А печаль моя остра

Вероника Рыбак
А печаль моя остра,
Грустно, грустно.
Велика моя тоска,
В сердце пусто.
Вереница серых дней  надоела,
И весёлость мишурой облетела,               
Лишь в висках  остался звон с дикой болью,
Будто кто-то посыпАл рану солью.