Подаяние нищему духом обществу. Транш 3. Девчонка

Дмитрий Кинасов
Была ты хорошей девчонкой,
Грызла ногти, таскала конфеты.
Кобейном была увлеченной,
Человеком, оставаясь, при этом.

Поняв, что душа исполнит желания,
Не требуя быть аскетом,
Ты выдала ей приказание:
Удовлетворять приоритеты.

Хочу-то! Через час, захочу - вот, это!
Пошла жизнь по плану.
Как, полет в ракете,
На тяге из папиного кармана.

Рядом, крутой самец,
С мотивированной программой,
Как, только, ей наступает конец,
Очередного знакомишь с мамой.

Однажды, попав под венец,
Ты станешь «счастливой» дамой.
Хотелками высосав душу, как леденец,
Достигнешь дна ямы.
Бабой став, наконец,
Бездушной и наглой - обычной самой.