Список

Юля Агаки
Гневайся, не сдвигая бровей,
Не обнажив морщин.
Не осуждай глупых людей.
Избегай грубых мужчин.

Держи в кулаке крепко сжатом
Тобою построенный мир.
Не разделяй постели с женатым -
Чужое не станет твоим.

Вспомни несколько новых эмоций,
Когда другие закончатся.
Забудь про того, кто к тебе не вернётся.
Кричи, если захочется.

Не относись несерьёзно к сну,
Нужно побольше спать.
Без фанатизма встречай весну.
Учись равномерно дышать.

Обиды свои не храни в уме,
Для слез причин не ищи.
Гневайся, не сдвигая бровей,
Не обнажив морщин.