Зависли хлопья нив небесных...

Серж Конфон 2
Зависли хлопья нив небесных
на чистой глади вод речных.
Набор мелодий интересных
капель выводит. Свет теснит
недавний холод, тени грусти
надеждой гонит прочь из душ.
Сияет день, несутся утки.
Снег забывает ширь и сушь.
Раскрылось солнышко лучисто
в мечтах весенне-голубых.
Деревья слушают ветвисто
звон птичьих трелей молодых.