Ну что с тобою...

Светлана Ганиуллина
Ну что с тобою, мой хороший...
Опять тебя сегодня нет.
Давно не просто ты прохожий,
А яркий мне в окошке свет.

И замираю от тревоги,
Когда не вижу я твой взгляд.
И мысли бьются о пороги,
Лишь представляю - ты не рад...

Но это все перетерплю я!
Вот лишь бы ты не занемог...
О, как всегда Его молю я,
Чтоб вовремя тебе помог.

А эхо ветром подхватило
И принесло твои слова.
Мне даже этого хватило!
Теперь на все мне - трын-трава...