Запоздалое предупреждение...

Писарчук
Зита и Гита, а, может, Маруся с Дашею
Слова-паразиты метлою сгребают в угол;
Предупреждает Google: после вчерашнего
Мадам Мэндилип своих передушит кукол!

Юнга, пора ставить парус! Нас ждёт "Летучий
Голландец", пока в Амстердаме открыты клубы;
Предупреждает Google: счастливый случай -
Тема не наша, и не фига скалить зубы...

Выпусти пар, как пару пуль из кольта
Наш урожай обилие губит пугал;
Предупреждает Google: княгиня Ольга
После древлян стала такая бука...

Вот Вини-Пух, полоскающий мозг в опилках
Он не стремается выглядеть дюже глупо;
Предупреждает Google: на дне бутылки -
Фотопортрет твоего молодого трупа...