Каждый день

Юлия Салошенко
Я каждый день влюбляюсь заново в тебя
И ночь становится на день короче...
Сомкнулись души,- в воздухе петля
Самоубийства путь,- уж выбран! Но захочет
Вернуться память проливным дождём ...
И горсти запоздалой в яму кинуть!
Все ж,- мы, хороним прошлое! И ждём ...
Когда оно,- безмолвно сгинет!
Я благодарна всей своей судьбе ...
Всему, что стало маленькою дверцей...
Лишь светом, озарившим путь к тебе!
В тебе одном,- позволившем согреться...