Из политэкономии

Александр Суржик
Заграницей как крысы,
Бродят стаи пиндосов.
Хищно взглядами рыщут,
Да зубами скрежещут.

Отберут наши
Недра! Недра!!
Чтоб платить своим
Неграм-неграм огромным! 
Втридорога.

/Картина Васи Ложкина/