Хороший. Плохой. Человек?

Андрей Куролесов
Первый:
Сидел в тюрьме
За убийство людей
Грутсил о семье,
И думал о ней.

Второй:
Работал всю жизнь,
Никогда не врал.
Чернушную мысль
Сразу прятал в карман.

Третий:
Шёл по головам,
Сбвиал всех с пути.
Сейчас он зам
Самого Пути...

Четвертый:
Молился Христу,
Мухи не обидел.
И на бесчетном посту
Явился ангел-хранитель.

Пятый:
Любил родных,
Детей и жену,
И, не остыв,
Посвятил им жизнь свою.

Каждый нашел среди пятерых
Хороших или плохих.
Но пора бы морали сделать прорыв,
Ведь просто люди они...