Страница победы

Марина Самохина
1 куплет :

Москвы мы не сдали, и всё понимали,
Что пуля нам будет одной из наград,
Мы на смерть стояли, приказ выполняли,
Короткий как выстрел: - "Ни шагу назад"!

Молились мы стягу, что взмыл над Рейхстагом,
Страницей Победы над лютым врагом,
Молились мы Богу, с тобою, Серёга,
Что вот, наконец-то, увидим свой дом.

ПРИПЕВ :

Мы жили надеждой, что встретят нас нежно,
Любимые жёны, родимая мать!
Берёзы и речка , и русская печка,
А ради такого : - Нельзя умирать !!!--- 2 раза !

2 куплет :

Но пуля шальная , об этом не зная,
Прошило сердечко смертельным огнём:-
Братуха! Серёга !.....Душа его к Богу ,
Уже возносилась победным тем днём!...

То красное знамя, храним мы веками ,
На стяге на этом народная кровь.
И образ солдата с последней гранатой,
Идущего смело в последний свой бой !!!....

ПРИПЕВ :