Весна несёт нам Божество

Михаил Мищук
Весна одевает в зеленый наряд,
Земля и деревья о том говорят.
А солнце нам дарит все больше тепла,
На улице радость, весна ведь пришла.

И ветер нам дышит теперь по чуть - чуть,
Надежды о счастье в душе прорастут.
Ведь души очистим, поверь в волшебство,
Придет Любовь Бога, его Божество.

Мы верим с Молитвой не будем больны,
Придет к нам Блаженство, не будет войны.
А Бог нам поможет, молись ему вновь,
В надежде на Счастье, большую Любовь.

      
         Март - 2017