Папа, а зачем они надевают себе презервативы на го

Виленский Александр
Папа, а зачем они надевают себе презервативы на голову?
Понимаешь, сынок, так у них производится.. ммм.. ментальная контрацепция
Чтобы в череп их, единственно верными мыслями забитый, как обезжиренным творогом
Не дай бог, не проникла любая чужая концепция

Их задача - избежать усложнения, уклоняться любого движения до изнеможения
Ни одна чтоб идея не влезла к ним в мозг в течении долгих рабочих суток
И пусть даже у них в голове творог высох, или гниет, поражая органы размножения
Они этого не замечают, ибо в жиже болотной недолго хранится рассудок

(c) AlexKnyaz