Куда же вы пропали?

Сергей Седов 26
Куда же вы пропали,
Ну словно испарились?
Быть может, заболели?
Иль, не дай бог, влюбились?
Я так по Вам скучаю
И мучаюсь стихами!
И брежу, восхищаюсь
Лишь Вами! Только Вами !