Утреннее

Станислав Сенькин -Рубанский
Там где коты синеглазые лезут в усталые ручки
И своим мехом щекочущим часто пугают детей,
Солнце катили по пристани с матом портовые грузчики.
Хором запели будильники… Чайник свистел на плите…

Дворник срывал объявления… И всем на удивление
В этом краю неухоженном кто-то на скрипке играл.
Так, как умеют влюбленные… Или обычные гении…
Нот этих спелые запахи вдаль уносили ветра…

Все эту музыку слышали… Нравилось плаканье чистое,
Это не то, что соседские ноты рояля  под дых…
Даже громадные грузчики просто молчали на пристани…
Хором заткнулись будильники… Чайник  стоял без воды…


© Copyright: Станислав Сенькин -Рубанский, 2012
Свидетельство о публикации №112020611924