Афоризмический Русак

Лариса Климова 2
 
   В сказках Ваня-дурачок-
   На печи лежит (сверчок)...
       Русаки,ах русаки-
       Простофили-(дураки)...
   Поучиться надо нам
   У евреев-их делам.
       Похитрее надо быть,
       Чтоб для Всех-любимым быть!
   А любимому ,тебе,
   Полегчает по Судьбе...
       Стань покладистей-умней,
       Не зависим от друзей...
   Бог тебе откроет Рай-
   Думай Ваня-выбирай!
            12.03.2017.