Чего-то лучшего уже я не найду

Гордиенко Сергей Николаевич
Чего-то лучшего уже я не найду,
Да и не жду,  оно не наступает,
Но хорошо летать в небесной стае,
Где птицы все у солнца на  виду,
Которое их всех и согревает,
И счастье там, от края и до края.
А я один, как будто волк в раю,
Брожу в лесу, грибы сшибая палкой,
Но на земле не может быть подарков,
Они лишь в небе, в солнечном краю,
Где птицы всегда радостно поют
И ничего не ищут, и не ждут.