Эффект заката. худ. Куинджи А. И

Борис Ханин
Акростих

Э*тот горный пейзаж поражает
Ф*антастическим цветом и светом.
Ф*иолетово-красным играет
Е*го мир, словно  ярким букетом.
К*ак окрашены снег,  сосны, скалы
Т*олько что заходящим светилом.

З*десь увидишь цветов небывалых
А*номалий , в обличье  красивом.
К*расных зайчиков солнца на снеге
А*такуют суровые тени.
Т*олько их не поймаешь . Ведь в  беге
А*кцент ставят на  веру  в  спасенье.