Утро

Любовь Синица 2
      
Очарование повисло над землей,
Цвели сады, на небе звезды рдели,
Земля во сне хранила счастье и покой,
Словно младенец малый в колыбели.

В небе причудливо сияли облака,
Луна, как шар, стыдливо в них купалась,
Сияя, близилась румяная заря,
Лишь тишина ночная разрушалась.

И всюду слышалось шуршание росы,
Как благодать, она с небес спускалась,
Разлились по земле румяные красы,
Заря, смеясь, за горизонт цеплялась.

Лишь Земля проснулась, как грянул птичий хор
Навстречу счастью и солнечным лучам,
Птиц буйный щебет и волшебства восторг
Сказочной трелью разнесся по садам.


© Copyright: Любовь Синица, 2012
Свидетельство о публикации №212121001550