Прекрасная ведьма..

Елена Харламова 4
Я на руках лежала нежно...

Я отнеслась к тебе серьёзно,
не отнеслась к тебе небрежно,
Как еле дышащий подснежник,
Я на руках лежала нежно-
Остроконечный,бело-звёздный,

   И также головой кивала.

      В Любви жила...

         и ус-та-ва-ла...

        *******
Ну вот...я в растоптанных тапках уже.
В сорочке ночной,
            не в кудряшках овечьих...

    Так старость крадётся

       и на вираже,

        диванчик,скорбя,
 
           обнимает за плечи...

Усталость Любовь обнимает лелея,
И Время не лечит,и Время скорбит
По, в Вечность ушедшей,моей Лорелее,

    Земля,задыхаясь,

      уходит с орбиты..

       *********

Я душу исцарапала в походе.
И лоскутами кожа на душе,
Когда Любовь похожа на пародию,
То не до "обнимашек" мне уже...

Но всё же верить хочется по Утру

    Мне сказкам

      про любовь...

        минуя

         Камасутру...