Ты подарил мне пустоту

Людмила Фур-Шефер
Ты подарил мне пустоту. ...
Знаешь, а моя душа с тобою рядом...
Её выпустить из  меня я хочу...   
И проводить к тебе своим взглядом...
У неё есть маленькие крылышки...
Она  так часто машет ими...
Смех её,  как у невинной малышки...
Ели-ели держат её силы.... 

Душа еще не готова летать...
Она как птенец, который пробует взлететь..
Но боится разбиться.
Её желание велико... Она умеет мечтать...
Быть рядом с тобой, понежится у тебя на груди.
Полюбится...
И, послушать твоё ТУК - ТУК - ТУК....

За грань лишь только шаг.. Моё сердце замедляет стук.
Я  вместо учащения, вижу пустоту....

Да ты, не переживай....  Я всё выдержу... Я сильна...
У меня получится до тебя долететь....
Я знаю ты ждёшь...  Знаю ты любишь....
Ты знаешь я жду... Но, ты меня губишь...
Не держи.... Отпусти....
Оставь прошлое...   Я живу настоящим...

Ты там.... Я сдесь...
У каждого из нас свой мир....
Не стой за мной.... Не держи за плечо...
Ты ведь знаешь...  Мне и так не легко...
Я не хочу видеть твою печаль....
Я хочу видеть твою улыбку...
Предо мной не преодолимая даль....
Поющая мысль..... Поющая под скрипку...

Хочу чтоб,  ты радовался за меня...
Лишь иногда приходил в мои сны....
Счастливого пути тебе, моя душа....
Прости... Отпускаю...  Ещё раз прости.....
Ты мне подарил пустоту....
Я дарю тебе  мои мысли....
Лети...  Лети на зарю....
А то, от слёз, твои крылья обвисли.

Ты затерялся во мне.... Мой неизвестный поэт!
Проснись.... Собирайся уже в дорогу....
Я подарю, мою улыбку тебе...
Передай в благодарность её, нашему Богу!!!!
14.03.2017