Стала ненужной

Геннадий Рябков
На дворе ещё не май -
Бросил ты меня.
Не нужна тебе, но знай -
Я ещё твоя.

Не игрушка я тебе -
Загляни в глаза.
Есть ещё душа во мне,
А в тебе - слеза.

Пожалей меня, родной,
И не оставляй.
Здесь мне холодно одной,
На дворе - не май.

14.03.2017.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотография автора.