Отзывы Татьяне - 161!

Георгий Сергеевич Тюрин
Замечательные отзывы Светлане. С уважением.

Татьяна Темнышева   13.03.2017 15:41

***   ***   ***

Я, Татьяна, очень рад,
Ежели понравились!
Нет общению - преград,
Украшают строки - жизнь!

Спасибо, С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2017 15:17 

***   ***   ***

спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   13.03.2017 15:40 

***   ***   ***

Обожаю я заначки,
От Марфуши - шифровать!
Зря она, дурёха, плачет,
Там, всего - то, сотен - пять!

Бражник больше пропивает,
Не ругает Сашку - Тая!
Потому, что топчет он,
Ненаглядную, как слон!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2017 15:34