тетрадь

Игорь Нехаенко Одесса
                Владимиру Линнику

я в город выхожу как в бой
из боя возвращаюсь в битву
и некогда глядеть над головой
какого цвета броневые плиты
а с фотографий на экране солнце льёт
улыбчивые радостные лица
да только в жизни всё наоборот
глядишь под ноги чтоб не оступиться
и невдомёк что кончился февраль
ведь это только номер календарный
но друг пришёл
я снова взял тетрадь
жизнь не прошла
усилия не даром



  03.03.2017 в 10:00