Дай Боже силы

Сергей Вербовой
Пусть нежности моей река...
К тебе течёт издалека...
Пусть мы не рядом...

На берегах нашей любви...
Пускай нам песни соловьи
Поют... Рулады...

Ведь чувства, что родились в нас...
Не угасают ни на час...
Они красивы...

И выдержать разлуки боль...
Невыносимую порой...
Дай Боже силы...