Сколько лет я не обедал?

Сергей Пилигрим
- Сколько лет я не обедал?
С той поры как ты ушла.
Аппетита всё не ведал.
В меню не было тебя.
- Как набрался сил ответить?
О, шепчу твои слова:
- Сыт одной любовью будешь,
если любишь ты меня.
Только эхо с каждым годом
на поверку всё слабей.
Возвращайся дорогая,
накорми меня скорей!..)))

14.03.2017г