Неизвестные сборники

Владимир Загульный
Неизвестные сборники
Куда же вы сгинули?
Мусолят ли дворники
Или в печь уже кинули
Сколько вас там в забвении?
Растрёпанных томиков
Угасающих в тлении
Дачных брошенных домиков
Вам бы дать второй шанс
Раскрыть внутренний мир
Но вокруг декаданс
Шлюхи, опий, чефир
Вас бы всех в прошлый век
Кто тут сможет понять
Как красив человек
Способный мечтать