Имя моё забудь

Марина Холмс
Не смотри на меня, уставшую,
Имя моё забудь.
И другой, любимою ставшую,
Волнуй молодую грудь.
Не сказал ты, оставил в неведении
Ту, что верною быть поклялась,
Ей не важно, богат ты иль беден ли,
Она сердцем тебе отдалась.
Она б за тебя пала жертвою,
Умирала бы, еле дыша,
Но сейчас, даже видя б смерть твою,
Не пожертвовала и гроша.