Сирени розовый букет...

Николай Маенко
               
                Посвящается супруге!

Я...«утону» в твоих глазах
И сердца ангелом предстану!
С любовью нежной на устах –
Тебя любить не перестану!!!

С тобою буду я всегда,
Чтоб, в этом мире не случалось!!!
Ты – солнца яркая звезда,
Что, в моё сердце постучалась!!!
.................................
Я мир любил, стихи писал,
И был замечен окруженьем!
И, в чём-то я успешным стал –
Прекрасной музы – вдохновеньем!
.................................
Небес таинственных звезда –
Вдруг, опустилась на ладони!
Чтоб, я был верен ей – всегда!
Поэт в стихах – познать мир склонен!!!
.................................
В моей восторженной душе –
Ещё не все открыты грани!
Пусть, и не молод я уже –
В стихах быть «юным» – не устану!!!
.................................
Сирени розовая цветь...
Любви и нежности творенье!
Хочу обнять весь мир успеть!!!
Чтоб, быть душою в обновленье!!!

Моя звезда, мой «уголок» –
Великой музы сотворенье!!!
Так, пусть, не гаснет огонёк,
Что, вспыхнул в сердце...«озареньем»!!!

22.04.2016г.

Н.А. Маенко