Пишите мне на Спам!

Николай Ерёмин
ПИШИТЕ  МНЕ  НА  СПАМ!  Николай ЕРЁМИН

МЕТАМЕТАФОРА КЕДРОВА

В «Поэтический космос» - вдруг -
Из «вчера» - прямо в «завтра»
- Урра! –
Я случайно попал…
И счастливым стал волей судьбы…
Лишь открылась мне метаметафора
Кедрова,
Я её вдохновений услышал-увидел следы:
Воплотившихся
Снов
Живописную музыку слов…
2017


KARAOKE

Дорогая, забыв о поэте,
Одиноко  - зачем ты опять
Что-то ищешь всю ночь в Интернете
И не можешь никак отыскать?
2017
   

                Из книги «Беседы с МОНАХОВЫМ»
                Владимир МОНАХОВ:
- 14 марта 87 лет поэту Кириллу
Владимировичу КОВАЛЬДЖИ:

Ковальджил
Ковальджив
Ковальджи
будет жить

Николай ЕРЁМИН:  КВК  и «КВК»
- КВК и «КВК» - это
Кирилл Владимирович Ковальджи,
Или
Коньяк Высшего Качества

87-летней
Звёздной выдержки:
- Пей-не-хочу…

Нет, 
Без обид,
Пусть постоит…

Вспомнить я рад –
Море…И сад…
И виноград…
2017


ДВА ВЕТРА

Неважно –
Утро, вечность, вечер –
Жизнь – очень хрупкий матерьял…

Ни встречный, ни попутный ветер
Меня, увы,
Не выбирал…

Швыряли оба,
Как могли,
Они меня – за край земли…

И всё ж
Я всё-ещё стою,
За край цепляясь, - на краю…

Продутый – в спину и в лицо,
И хлеб жую,
И пью винцо…

И всё,
Чтоб я продолжил путь,
Никак не могут подтолкнуть…
2017


БЛУДНЫЙ СЫН

Вот и я,
Начитавшись Чехова,
Заблудился в поисках счастья…
Тема блудного сына
Исчерпана
Здесь, где не к кому возвращаться…
2017


***
Когда тебе проститься не с кем…
Ах,
В свете утренней зари

Раздвинь
На окнах
Занавески –
И с солнышком поговори…

Оно тебе подскажет путь –
Где нужен ты
Кому-нибудь…
2017


БРАТУ

Я, ты знаешь ведь, брат,
Чем богат,
Тем и рад…

Слева – Бес. 
Справа – Бог.
Береги свой висок!

Не молись
На закат,
А молись на восход…
Как  сквозь радость и грусть
Я сегодня молюсь…


МЕЧТА

Хочу доверить вам,
Друзья,
Свою мечту…

Пишите мне на «спам»!
Я - точно  -
Вас прочту!

Николай ЕРЁМИН  Март г Красноярск 2017