Завязавшаяся ниточка

Венера Белявская
Завязавшаяся ниточка
приковала кандалами.
И связала крепко-накрепко
все влюбленные сердца.
И заветная калиточка
мониторит между нами.
Никогда она не заперта,
нашей связи нет конца.