Представьте...

Лара Терецкая
              Представьте:встретился БАРАН.
              И заявил: сильно влюблен!!!
              Готов собою взять на таран,
              Отказ не примет, он взбешен.

              Хозяин он себе и тоже жизни.
              Не хочет он служить Отчизне.
              Только себе,браткам,общине.
              Но вот нужда в красе-дивчине.

              Маячит тупо на пути курдюком,
              Дежурит у дома , под замком .
              Встречает у лавки подворья,
              Этот хам-создание поголовья.
   
              Изводит, искушает, пристает.
              Пальцы веером и склоку гнет.
              О! Боже! Как же пал  народ...
              Вся жизнь раскручена наоборот.

              Сколько судеб калечат тюрьмы?!
              Страх России- типажи вне нормы.
              На какую дребедень идут реформы?!
              Вернут ли честь,совесть,долг,корни?


              14 03 2017 год.
 
              Подмосковье.