мнимая клановость... кн2

Андрей Добронравов
Ведь родные люди должны помогать друг другу...
- Все верно! И поддерживать, но никак не помогать и поддерживать страсти друг в друге. Тем самым взращивая мнимую семейную "клановость".

14.03.2017 © "Письма"