Перышко

Раиса Кулешова 2
Ну дай мне с тобой наговориться,
Ну дай тебя я расцелую.
Утром ты,как в небе птица,
Улетишь,а я затоскую.

А я,как лебедь-лебедушка,
Останусь одна совсем,
Ты сбрось мне с неба перышко,
Не спрашивай,зачем?

Ну дай на тебя наглядеться,
А вдруг-последний раз,
Тебя будет помнить сердце,
Таким,какой ты сейчас!

А я ,как лебедь-лебедушка,
Останусь одна совсем.
Ты сбрось мне с неба перышко,
Не спрашивай,зачем?

Да только мне сил не хватит
Без тебя свой век прожить.
Пусть ветер перышко подхватит,
Это я буду над тобой кружить.

А я,как лебедь-лебедушка,
Останусь одна совсем.
Ты прилетай ко мне,солнышко,
Знаешь,давай,насовсем!