Проснись, уснувшая Душа

Ольга Благонадеждина
Весенних снов, волнующих, волшебность,
Где память слов- как шелковая нежность,
Летящий лунный призрак золотой
Всех  встреч, загаданных, с  тобой.
Пригрезилась ли небыль ожиданья?
С упавшею звездой исполнится ль желанье?

Проснись,уснувшая  Душа…
В мерцаньи голубом и млечной дымке.
По лезвию запретному, дрожа,
Спешить ли мне на свет твоей улыбки?


Замечательные строчки от Стратонова Валерия:

"Спешить иль нет? Немедленно бежать,
Осмысленно, вперёд! По зову сердца
 Упущенного счастья не догнать,
Как у Золы, так трудно обогреться."

Ссылка на страницу Автора:
http://www.stihi.ru/avtor/loser50

Рисунок Владимира Шорохова.