Ответ

Алексей Анастасьев 2
         


Милая, секрет тебе открою,
Ты сумеешь правильно понять -
Нам , мужчинам, хочется порою,
Что-то натуральное обнять.

На лугу, в копне, и даже в кочках,
В поле, на соломенных тюках -
Хочется сильней, чем в жарких строчках
Женщину почувствовать в руках.

Шанс не дам ни плачу и ни стону,
Буду есть лишь свежее  безе...
Не люблю обед по телефону,
И застолье - азбукой морзе.

               


                14.03.2017