Ты ворвался как ветер

Царегородцева Анастасия
Ты ворвался как ветер
В мир спокойный мой.
Ты превратил все в пепел,
Когда повернулся спиной.

"Ты моя, никому не отдам."-
Летало по твоим устам,
А теперь заставляешь меня
Не верить в твои слова.

август 2016