Помню

Александр Кирин
Помнишь, ты меня искала
По заброшенным углам
И любила, и ласкала
Так, что я не верил сам

В это вспыхнувшее чувство,
Молод был, не понимал,
Что любовь, это искусство,
Данный Богом дивный дар.

На раскинутой кровати,
Позабыв про все вокруг,
В изумительных объятьях
Рисовали кисти рук

И как скульптор создавали
Нежность и античность поз,
И как сладко целовали
Губы, что вкуснее роз.

Я то помню это счастье,
Это я забыть не смог,
Эти тонкие запястья,
Эти щиколотки ног...