Услади...

Лара Терецкая
                Откупорился мир весенний,
                Берез руки молятся небу.
                В белоликих начало цветений,
                Притягивает солнце в пробу.

                Услади, мое сердце ласкай!
                Отогрей от холода глазки.
                К любви верховодит подвеской,
                Лунным камнем,желанной сказкой.

                Оживают милые стежки - дорожки,
                Источают деревья парков нежность.
                У сердца мечты-пронзительные ласки,
                Такая истина весны,не мнительность.

                Тонкий луч весеннего разлива
                Селит уверенность:с тобою счАстлива.
                Успокой мое сердце, заворожи!
                И отказом меня не накажи...

                14 03 2017 год.

                Подмосковье.