Обогрей

Нина Евстафьева
Как же так, говоришь не ревнуй,
Не могу по другому любимый,
Ты глазами с другой не балуй,
Да и сам ты немного ревнивый.

Что не грешник, я верю тебе,
Да и я не грешна,ты же знаешь,
Но тебя я оставлю себе,
Ты любовь хоть мою замечаешь?

Ну поздравь меня милый скорей,
В женский день о подарке мечтаю
Иль любовью своей обогрей
Без меня тебе плохо, я знаю.