мир тебя

Игорь Нехаенко Одесса
 
Я мир читал тебя
и бредил
что снова встречу
снова встретил
но сказка просто стала былью
мы повстречались
и забыли
и подарили книжку полке
не будет парня и девчонки
мир разомкнулся и собрался
черёд других пришёл
встречаться
 
 
 
  03.03.2017 в 00:38