Рецепт

Людмила Крупицкая Чайка
              Когда болит душа
              и сердце  плачет,
              не  ждите  помощь от  врача,
              здесь  нужно  поступить иначе.
              Идите на случайное свиданье,
              но  чтобы  "бывший "
              узнал  о нём как  можно  раньше.
              Его  ревность- лучшее лекарство
              от  приключившейся  напасти.
              И  если его друг  окажется "заменой",
              и ваш "бывший" заметит  в дружбе перемены,
              ему врач без  сомненья
              диагноз "бешенство"  поставит.
              А,может быть, предпишут  доктора,
              что помириться  вам пора?
              Лечение простое  станет  эффективным,
              когда  лечиться  вам  захочется  взаимно.
              Проблемы  все  исчезнут без  остатка,
              "рецепт"  проверенный  неоднократно