Ах, эти первые тюльпаны!

Галюшка1
Ах, эти первые тюльпаны!
Любви прекрасные романы.
И краски бурные цветут,
На страсти нежные зовут.

Цветка прелестней не бывает,
Сезон весны он открывает.
Люблю его и стиль и цвет,
Весна подарит мне букет.

Салют даёт весна тюльпаном,
Я в восхищении безгранном.
Сиянью радужных цветов,
Полей прекрасных берегов.