С тобой не верим...

Тамара Мор
С тобой не верим во вторые половины,
Хоть пуповина жизни связывает нитью.
Во сне друг другу тылом закрываем спины.
Чтоб было проще отпустить тела в забытье.

С тобой в судьбу не верим и в гаданья,
Не предсказать нам жизни повороты.
Еще в любовь не верим, и не ждем признанья,
Коль чувства связаны условностью литоты.

Мы также не приемлем термин "Счастье",
И страхи не терзают наши души.
Всегда готовы все разрушить в одночасье,
Убеждены с тобой, что так гораздо лучше.

Не верим также в судьбоносность нашей встречи,
И не перечим, даже если ждут потери.
Не жмут часы, ведь мы с тобой не верим в вечность...
Но то, что сможем друг без друга... Я не верю...