На острове...

Inoplaneteanka
"Над седой равниной моря"
Я устал кричать и реять...
Волны с ветром дико спорят,
Демон бури, гад, буреет...

Знаешь, милая Тортилла,
Был я раньше юным-шумным,
Больно жизнь поколотила –
Стал, как ты... благоразумным!

Не люблю ни бурь, ни криков,
Ни войны, ни революций...
Ни зловещих, злобных гиков,
Ни команд, ни резолюций...

В каждой стае – буратины,
Всё мрачней и ниже тучи...
А с тобою я, Тортилла,
Как на острове... плавучем.

       ********

Для Фото-Блиц Школы Комментатора...