Собака и шавка

Изабелла Нестеренко
Одной знакомой шавке посвящается:)


К собаке шавка прицепилась.
И все пытается куснуть.
Собака очень удивилась
Но не обиделась ничуть.

Порода ей не разрешает
В ответ ни лаять ни кусать.
Собака в общем понимает
Чем шавку может раздражать.

Порода. Ведь не  всем дается
Нести породу сквозь года.
Породистость не продается
А шавкость это навсегда.

И шавка знает все отлично
Что хвост не тот и взгляд не тот.
Собаке это безразлично
Но надоело. Устает.