Новая душа

Царегородцева Анастасия
Завтра придет новая душа
Так же как и день ото дня.
Расскажет все про себя
И уставится на меня.

И спрошу ее я:
«Какой была жизнь твоя?»
И польются слова –
Иногда устаю от них я.

март 2017