Мгновение Жизнь. Мгновение-Жизнь...

Михаил Кривоногов
Мгновение+ (плюс) ЖИЗНЬ= Мгновение-(минус) Жизнь...НЕ УСПЕЛ затормозить, "прикрыть...", сказать...,спросить, вспомнить...Да просто не успел "ПОЙМАТЬ МГНОВЕНИЕ"...-А ИМЕННО ЭТО "МГНОВЕНИЕ" решало ВСЁ...(для всех...!).И т. д.
...Вы тоже ЛЮБИТЕ ЦИФРЫ...(?!)- А всё НЕ ТАК ПРОСТО... Пофилософствуем?!- Порой
МГНОВЕНИЕ...(+ -)-это ЖИЗНЬ(чья-то или твоя...)А мгновений, таких РАЗНЫХ,-ой как много вмещается в ОДНУ жизнь.-Выходит: ЖИЗНЬ БЕСКОНЕЧНА?!- За какое-то МГНОВЕНИЕ
ты бы ОТДАЛ ВСЁ, а чтобы ЗАБЫТЬ другое,"ВЫЧЕРКНУТЬ из ПАМЯТИ",-ты бы отдал жизнь!
-И НЕ СМОТРИШЬ на НЕРАВНОЦЕННОСТЬ такого "обмена"...-И цифры с математикой, где
ЧТО-ТО "больше" ЧЕГО-ТО,-уже "НЕ ПЛЯШУТ..."!-Ни под свою, ни под ЧУЖУЮ "дудку"!
-Я почему-то думаю, что САМЫЕ ВАЖНЫЕ МГНОВЕНИЯ- первое...и последнее...на ЗЕМЛЕ...
А про остальные НЕ ДУМАЕШЬ,-"пока здесь"!..-Так что ВРЕМЁН у каждого из нас от +
БЕСКОНЕЧНОСТИ до - БЕСКОНЕЧНОСТИ... С уважением. Л.И.С. -(Благодаря ВАМ, ЧИТАТЕЛИ и АВТОРЫ,-"рождается" такое.)-Всем БЛАГОДАРЕН за ВАШИ ОТЗЫВЫ.(!)- Они важнЫ для меня...Не всегда ОТВЕЧАЮ на РЕЦ. и замечания(только когда ДУША ПРОСИТ и подсказывает,- ЧТО ОТВЕТИТЬ...Когда ОНА МОЛЧИТ,-то и я тоже...Ещё раз СПАСИБО!

Михаил Кривоногов   14.03.2017 14:36   •