бесконечности скрыты внутри

Дева Галактики Андромеда
Где спасение,
в виртуальности?
бесконечности скрыты внутри...
Слишком тесно бывает в реальности
От заката и до зари.

Много слов , что проснулись вымыслом,
Много злости из  уст любви,
Много снов  , что бездонным минусом
Затаились в моей груди.

Где же скрылось моё утешение
Где же счастье безбрежное , где...
Обманулась и вот Отчуждение
Появилось в моей судьбе.

Вроде Солнце и лето вечное,
Зелень леса и моря даль,
От чего моё сердце млечное
Приютило в себе печаль....


Как устала от этой крайности:
Жестокость обнять и любить
Много боли в моей реальности
И сложно так
               Вечно жить.
Мир так щедр в своей лояльности,
Растворится однажды злость.
И жизнь поменяет  тональности
Что бы счастье опять сбылось.