Мир состоит... из космической пыли?!

Николай Маенко
Мир состоит из космической пыли –
Эту я тему в стихах не раскрыл?
Мысли учёных – всех тайной сразили:
Мощный коллайдер нам всё подтвердил!!!

Мы, наконец, получили частичку –
Жизнь на Земле, лишь, она привнесла!
«Божья пылинка» – что с нею сравниться?
Тайны разгадка – с ней как бы пришла!!!

Сложно представить, как всё зарождалось?
Жизнь из частицы – господь сотворил!!!
Формы простейшие – всё усложнялись –
Мир наш к сознанью – господь подводил!!!
........................................
Жизнью мы связаны с миром Вселенной –
Разум космический – всё объяснил!
Всё усложнялось в веках – постепенно –
Мир, безусловно, скачок совершил!
.........................................
Жизнь зарождалась под «звёздные взрывы» –
«Облако пыли» – начало всему!
Факты изложены – красноречиво:
В библии – тайны доступны уму!!!

Космос – давно...во сто крат нас умнее –
Там, представители высших миров!!!
Создали нас – те, в ком ум посветлее –
...К встрече с пришельцами...ум не готов?!
 
03.06.2014г.

Н.А. Маенко