Судьба

Тимур Матанцев
Поцелуй меня градом с дождем,
Полюби меня теплым ветром.
Мы друг друга с тобою поймем,
Время тихо течет милиметром.

Шаг ступил - полетели дни,
Раз вздохнул - наступила осень.
Интервал между нами сгнил,
Где Весна, у кого мы спросим?

Ты больна - я ушел в тайгу,
Мир велик - потерял я компас.
Разгребая  ползу в пургу,
Север ясный, в тумане Котлас.

Полюбил колокольный звук,
Выпил воли с тобой упрямой.
Вспомнил прежних друзей, подруг,
Бросил ржавый свой плуг корявый.

Прорубаю свою тропу,
Тяжело мне идти в прицеле.
Вызывая весь Мир на войну,
Я смываю грехи в купели...

Ну куда ты меня все завешь?
Я не знаю, но точно помню.
Ты моя, и меня только ждешь,
Награждая своей любовью...